Ubicación:Avenidas 19 y 51
Programa
JUEVES 22
Acto de Apertura
Con la presencia del Ministro de Ciencia y Técnica o un delegado, de un representante del gobierno argentino en UE y de la responsable del Proyecto de la UE
Con la presencia del Ministro de Ciencia y Técnica o un delegado, de un representante del gobierno argentino en UE y de la responsable del Proyecto de la UE
Dr Inge S. Forsgaard
9:30 - 10:00hs
El lado positivo de los amarantos maleza
Conferencia – Dr. Federico Trucco
(Instituto de Agrobiotecnología Rosario S.A. (INDEAR), Argentina)10:10 - 10:50hs
CAFÉ
Amaranto: producción, cultivo, plagas y tolerancia a condiciones de estrés
Conferencia – Dr. John Paul Délano Frier
(Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del IPN, Unidad Irapuato, México)11:10 - 11:50hs
El amaranto, un alimento nutritivo y promotor de salud.
Conferencia – Dra. Nora Martínez
(CIDCA (UNLP-CONICET) – Argentina)11:50 - 12:30hs
ALMUERZO
El amaranto en la industria y su éxito en el mercado europeo
Kristina Matušová
(AMR AMARANTH A.S., Czech Republic)14:30 - 15:10hs
CAFÉ
Presentación de Posters
15:10 - 16:00hs
Panel: Producción y productos artesanales de amaranto
Ing. Rosa M. de Troiani
(Facultad de Agronomía, UNLPampa, Argentina)Javier Espinoza Pérez
(Asociación Chinantlán, Construyendo Hermandad, Nicaragua)16:00 - 17:45hs
VIERNES 23
Presentación de Posters
09:00 - 11:00hs
CAFÉ
Panel: El amaranto en el futuro. Perspectivas
Dr Inge S. Fomsgaard y Dr M. Cristina Añón
11:00 - 12:30hs
CIERRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario